Monday, July 20, 2020

Pita Shayari | पिता शायरी

        
             

Pita Shayari | Shayari On Father | Shayari On    DadI Hindi | Pita Shayari 2020
     
मुझे मोहब्बत है अपने हाथों की सब लकीरों से,
ना जाने पापा ने कौनसी ऊँगली को पकड़कर चलना सिखाया था।
Mujhe mohabbat hai apne hathon ki sab laqeeron se
Na jane PAAP ne kaunsi ungali ko pakadkar chalna sikhaya tha
                                      _____________🌺____________


नसीब वाले हैं जिनके सर पर पिता का हाथ होता हैं,
ज़िद पूरी हो जाती हैं सब गर पिता का साथ होता हैं।

Naseeb wale hain jinke sar par Pita ka hath hota hain
Zid poori ho jati hai sab agar pita ka sath hota hain

____________❣️_____________❣️

2 Line Pita Shayari

दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है,
मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है।

Duniya ki bheed mein sabse kareeb jo hai
Mere PAPA mere khuda meri taqdeer wo hai

____________🥰🥰______________

पिता हारकर बाज़ी हमेशा मुस्कुराया,
शतरंज की उस जीत को मैं अब समझ पाया।

Pita harkar bazi hamesha muskuraya
Shatraz ki us jeet ko main ab samjh paya


                ________😍😍_________________

        मुझे रख दिया छाँव में खुद जलते रहे धूप में,

मैंने देखा है ऐसा एक फरिश्ता अपने पिता के रूप में।

Mujhe rakh diya chhanv mein khud jalte rahe dhoop mein
Maine dekha hai aesa ek farishta apne PITA ke roop mei

___________🥰🥰🥰🥰_______________


जो चाहूँ वो मिल जाए मुमकिन नहीं,
ये किस्मत है मेरे पापा का घर नहीं।

Jo chahun wo mil jaye mumkin nahin
Ye kismat hai mere PAPA ka ghar nahin

❣️____________❣️_______________❣️

                          
                      जो मांगता हूँ चुपचाप दे दिया कर,

ऐ ज़िंदगी तू कभी तो मेरे पिता जैसी बन।

Jo mangata hoon chupchap de diya kar
Ae zindagi tu kabhi to mere pita jaisi ban

________________🥀🥀___________


Latest Pita Shayari

बेमतलब सी इस दुनिया में वो ही हमारी शान है,
किसी शख्स के वजूद की ‘पिता’ ही पहली पहचान है।

Bematlab si is duniya mein wo hi hamari shan hai
Kisi shakhs ke wajood ki Pita hi pahali pehchan hai

___________🔥🔥🔥___________________


आपके ही नाम से जाना जाता हूँ “पापा”,
भला इस से बड़ी शोहरत मेरे लिए क्या होगी।

Aapke hi naam se jana jata hoon PAPA
BHala is se badi shoharat mere liye kya hogi

___________🌻🌻🌻________________


Best Papa Shayari

खुशिया जहाँ की सारी मिल जाती है,
जब पापा की गोद में झपकी मिल जाती है।

Khushiyan jahan ki sari mil jati hain
Jab PAPA ki god mein jhapki mil jati hai

______________😍😍😍_______________

आप का गुस्सा देखा मैंने काश मै समझ जाता,

वो 

 गुस्सा नही आपका अपनापन है, I Miss U Papa ।

Aap ka gussa dekha maine kasha main samjh jata
Wo gussa nahin aapka apnapan hai, I MISS U PAPA

_____________💕💕💕💕________________


Famous Papa Shayari

न हो तो रोती हैं जिदे, ख्वाहिशों का ढेर होता हैं,
पिता हैं तो हमेशा बच्चो का दिल शेर होता हैं।

Na hoti to roti hai zide, khwahishon ka dher hota hain
Pita hai to hamesha bacchon ka dil sher hota hain

_______________💗💗💗💗_______________


कंधो पर झुलाया कंधो पर घुमाया,
एक पापा की बदौलत ही मेरा जीवन खुबसूरत बन पाया।

Kandhon par jhulaya, kandho par ghumaya
Ek papa ki badaulat hi mera jeevan khubsoorat ban paya


____________❣️________________🥰❣️


4 Line papa shayari

प्यारे पापा के प्यार भरे
सीने से जो लग जाते हैं
सच कहती हूँ विश्वास करो
जीवन में सदा सुख पाते हैं।

Pyare papa ke pyar bhare
Seene se jo lag jate hain
Sach kahti hoon vishwas karo
Jeevan mein sada sukh pate hain

______________😘😘😘😘__________________


धरती सा धीरज दिया और आसमान सी उंचाई है
जिन्दगी को तरस के खुदा ने ये तस्वीर बनाई है
हर दुख वो बच्चों का खुद पे वो सह लेतें है
उस खुदा की जीवित प्रतिमा को हम पिता कहते है।

Dharti sa dheeraj diya aur aasman si unchai hai
Zindagi ko taras ke khuda ne yah tasveer banai hai
Har dukh wo baccho ka khud pe sah lete hai
Us khuda ki jeevit pratima ko ham pita kahte hain

_____________🥀🥀🥀__________________


खुशियों से भरा हर पल होता हैं
जिन्दगी में सुनहरा हर कल होता हैं
मिलती हैं कामयाबी उन को
जिनके सर पर पिता का हाथ होता हैं।

Khushiyon se bhara har pal hota hain
Zindagi mein sunhara har kal hota hain
Milti hai kaaymabi unko
Jinke sar par Pita ka haath hota hai

____________🌻🌻🌻🌻_________________


Pita Whatsapp Shayari

पिता के बिना ज़िन्दगी वीरान होती हैं
तन्हा सफ़र में हर राह सुनसान होती हैं
ज़िन्दगी में पिता का होना जरूरी हैं
पिता के साथ से हर राह आसान होती हैं।

Pita ke bina zindagi veeran hoti hain
Tanha safar mein har rrah sundan hoti hai
Zindagi mein pita k ahona jaruri hain
Pita ke saths ehar raah aasan hoti hain

_______________🥰🥰🥰_______________


वो जमीं मेरा वो ही आसमान हैं
वो खुदा मेरा वो ही भगवान है
क्यों मैं जाऊं कही उसे छोड़ के
पापा के क़दमों में मेरा सारा जहान हैं

Wo jameen mera wo hi aasman hai
Wo khuda mera wo hi bhagwan hai
Kyon mainjaun kahi chhod ke
Papa ke kadmon mein mera sara jahan hai

____________😍😍😍😍_________________


Pita Shayari for facebook

मेरा साहस मेरा सम्मान है पिता
मेरी ताकत मेरी पहचान है पिता
शायद रब ने भेजा फल ये अच्छे कर्मों का
उसकी रहमत उसका है वरदान पिता

Mera sahas mera samman hai Pita
Mera taqat meri pahchan hai Pita
Shayad rab ne bheja phal ye acche karmon ka
Uski rahmat uska hai vardan PIta

____________🌺🌺🌺🌺_______________


क्या कहूँ उस पिता के बारे में
जिसने सोचा नहीं कभी खुद के बारे में
पापा आपने मुझे जिंदगी भर दिया है
आपका तहे दिल से बेहद शुक्रिया हैं

Kya kahun us pita ke bare mein
Jisne socha nahi kabhi khud ake bare mein
Papa apne mujhe zindagi bhar diya hai
Aapka tahe dil se behad shukriya hain

___________😘😘😘😘_______________


फुल कभी दोबारा नहीं खिलते
जन्म कभी दोबारा नहीं मिलते
मिलते है लोग हजारों दुनिया में
पर पापा जितने प्यारे नहीं मिलते

Phool kabhi dobara nahin khilte
Janm kabhi dobara nahin milte
Milte hai log hazaron duniya mein
Par papa jitane pyare nahin milte

❣️________❣️_______________❣️

बेस्ट धाकड़ कोट्स, शायरी, स्टेटस

मैं दिखती हूँ माँ जैसी सब कहते है… सब कहते हैं, सच कहते है…पर मैं हूँ अपने पापा की बेटी

  • माँ बाप ज़िन्दगी के पेड़ की जड़ है

  • चंदा ने पूछा तारों से, तारों ने पूछा हज़ारों से… सबसे प्यारा कौन है ? पापा मेरे पापा

  • दुनिया का सबसे अमीर इंसान भी माँ बाप के बिना गरीब होता है

  • मुझे रख दिया छाँव में खुद जलते रहे धूप में , मैंने देखा है ऐसा एक फरिश्ता अपने पिता के रूप में

  • बेमतलब सी इस दुनिया में वो ही हमारी शान है, किसी शख्स के वजूद की ‘पिता’ ही पहली पहचान है।

  • हर बेटी की सबसे बड़ी विश होती है कि उसके पापा मुस्कराते रहे Happy Fathers Day

  • सपने तो मेरे थे पर उनको पूरा करने का रास्ता कोई और दिखाए जा रहा था और वो थे मेरे पापा Love you papa … Happy fathers day

  • मेरी छोटी छोटी ख्वाइश पर तुम जान लुटाते हो पापा Love you dad 🙂

  • परमात्मा का दूसरा रूप पिता है Happy Fathers Day
  • हर लड़की का पहला प्यार उसके पापा 🙂 🙂

  • शौंक तो पिता की कमाई से पूरे होते हैं अपनी कमाई से तो बस गुज़ारे होते है

  • बाजार में सब कुछ मिलता है बस माँ बाप का प्यार नहीं मिलता

  • माँ बाप के पास बैठने के दो फायदे हैं – एक आप कभी बड़े नहीं होते दूसरा माँ बाप कभी बूढ़े नहीं होते Love you mom dad

  • पिता नीम के पेड़ जैसा होता है उसके पत्ते भले ही कड़वे हो पर वो छाया ठंडी देता है

  • मेरा साहस , मेरी इज़्ज़त , मेरा सम्मान है पिता ,
    मेरी ताकत, मेरी पूँजी , मेरी पहचान है पिता।


Happy Fathers Day Status for Whatsapp & FB, Short Fathers Day Quotes 


  • कुछ लोगों का प्यार कभी नहीं बदलता उनको माँ बाप कहा जाता है 🙂 🙂


  • जिंदगी में अच्छा लिबास हो तो उसे कुदरत कहते है ,
    रंगीन दोस्त हो तो उसे जन्नत कहते है ,
    हसींन हमसफ़र हो तो उसे मोहब्बत कहते है ,
    और जिंदगी में आप जैसे पापा हो तो उसे किस्मत कहते है

दिमाग में दुनिया भर की टेंशन और दिल में सिफर अपने बच्चों की फ़िक्र वो शख्स और कोई नहीं वो हैं पिता Happy fathers day

2 comments:

😔Sad Shayri🥀

Yaari Dosti Best Shayri ❣️

ShayriwithFarhan.blogpost.com               Best Friendship Dosti Attitude Status Shayari With Photos 2020 Read Friendship Attitude Status i...